Нежное создание

Людмила Коробова
Тут в глубине волшебных глаз
Я утонуть хотел не раз.
И не на день, и не час
Продлил бы эту связь.

Хотел глядеть я в них всегда,
Чтоб закружилась голова,
Как от чудесного вина,
А ты была б удивлена.

Чтоб в мыслях вилась паутина,
А в чем же все-таки причина,
А может в том она и есть,
Что вижу я такую прелесть.

Такое нежное создание
С большим терпеньем и вниманьем,
И с неподдельной добротой,
Той, что она несет с собой.