станем процветать...

Алпаэго
Который год непруха,
Их не пересчитать,
Опять наш рубль рухнул,
Опять, опять, опять,

Но мы на фоне краха
Не станем причитать,
Пошлем их доллар нах фиг
И станем процветать...