частушки

Людмила Сёмина
Дуракам закон не писан-
Весь январь я водку пил.
Мой некролог уж подписан,
Доктор руки опустил.
= = = = =
Мчится мне наперерез
То ли леший,то ли бес.
Еле сбёг он от соседки,
На меня со страху влез.
= = = = =
Нас мороз не испугает,
Я на печке милку жму.
Она мне там наливает,
До весны с ней поживу.
= = = = =
Милка в гости пригласила,
Даже чаю не дала.
На перину завалила,
Сама сверху "налегла".
= = = = =
Ты не в те стучался двери
И не в то окно залез.
Бабка лыбится теперя,
Что наделал ты,балбес?!
= = = = =
Можно я сначала выпью?
Больно я стеснительный.
Если две и без закуски-
Стану враз решительный!