С ними нам жить!

Виола Багдасарова
Пока жив человек-
Будет верить и ждать,
Пока дышит земным-
Сердце будет любить.
Как не видеть красу?
Оглянись-она рядом-
Коснись.
Как не слышать покой?
В ней вся мудрость веков.

Крутит времени бег,
Снова жизнь,снова смерть,
Снова день—
Нужен день!
Обязательно свет,
Обязателен мир.
Не стареет лишь Вера,
Надежда,Любовь.
Три сестры,три помощницы Бога-
Они вечны для рода,для нас,для Земли.
Пока есть человек—вместе с ними нам жить.