Загляни на остров мой

Ермакова Инна Викторовна
Загляни ко мне на островок.
Приглядись,
И сможешь там увидеть
Домик-хижину,
Что,в общем,не далёк.
Птицу одинокую без крыльев.

Оперенье и глаза её мутны.
По утрам
Совсем не слышно песен.
Набери в ручье живительной воды.
Путы срежь-
Без твоей помощи ей тесно!

На столе волшебно снадобье стоит.
Смажь безкрылье.
Окропи чудесной влагой.
Затрепещет птица. И заговорит.
И польётся песнь
В небесную прохладу!

На крылА она тебя возьмёт
И поднимет в высь в свои красОты..
Загляни-
Она томится. Ждёт!
Только лишь тебя!
А не кого-то.