Не пройдет Он мимо

Светлана Аболиня
    Отпуская,  отпускай,
    Не  держи  ты  больше,
    Божью  волю  познавай,
    Путь  в  Любви  короче,

    Бог  поможет  жизни  постичь,
    Даст  тебе,  друг,  силы
    Реку  жизни  переплыть,
    Не  пройдет  Он  мимо. 


     8  ноября  2017  года