Застыла в сердце боль

Нинель Жукова
Удерживать тебя
Насильно не хочу.
Любовь у нас была,
Подобная лучу.

Всесильная судьба
Безжалостна у нас,
Навеки развела,
И солнца луч погас.

И, снова, как во тьме,
Я без тебя живу.
И днем, и в грустном сне
Тебя я вновь зову.

Забыть я не могу
Ушедшую любовь,
И от других бегу,
Осталась в сердце боль.

По – прежнему все жду
Тебя я днем, в ночи.
Я счастье обрету –
Мне сердце весть стучит.

Излечит время все,
Забудется весной,
И скроет бытие,
Что я была с тобой.

2020 г.