***

Александр Макогон 2
Молчанье не нарушит тишину.... не пустит лож гулять на волю.... я жив.... еще тобой дышу.... разлука говорят... подстать чужому горю....  работа... не свела с ума... от боли жизнь не учит плакать... а знаешь .... ты была права....  любовь ..... души великий знахарь.... мороз .... туманы.... холода.... лицо от ветра стынет.... а между нами снова города.... и чейто выстрел в спину.... по краю у судьбы исхожена... дорожка...  что развела с тобой... я буду нынче осторожнее ... пускай хранит  меня твоя любовь.... молчанье не нарушит тишину.... и боль уймет едвали.... я жив... тобой одной живу.... люблю тебя....  а остальное лишь детали....