ОТЕЦ

Антон Даниилович
Капля за каплей,
Рубец за рубцом.
Ты не полезешь за ней,
Ты не поспоришь с отцом.

Отец велел исполнить глупость,
Он не наказал глупца.
Происходит тупость,
По воле нашего отца.

Она выше людей,
Она теперь с отцом.
Получилось так с ней,
Потому что человек был глупцом.