От меня мое счастье всегда уплывает

Сергей Сафонов 5
От меня мое счастье всегда уплывает,
И я снова один, так все чаще бывает,
Но один я давно, почему не пойму?
Может просто на свете не так я живу?

Мне известны секреты, и жизнь я познал,
Я построил все планы и денег собрал,
Только нет одного, лишь любви заводной,
Чтоб в душе и на сердце был яркий задор.

От меня уплывает в последний момент
Та частичка, которая дарит мне свет,
Сколько зим, сколько весен надеюсь и жду,
Что когда-нибудь с неба поймаю звезду.

Лишь в мечтах представляю я новую жизнь,
Где любимой пишу я приветливый стих,
Как растет у нас вместе прекрасный сынок,
Как жена собирает мне с собой бутерброд.

От меня уплывает перед носом моим,
Так я счастье теряю, значит снова один,
Но как прежде надеюсь, верю и жду,
Что когда-нибудь где-то судьбу обрету!