Памяти Инги Бахаревой

Жильцова Нина
Гудки звучащие так глухо,
как будто из глубин земли,
и пусть Вы не были мне другом,
но горько мне, что Вы ушли.
Во всём мы были так полярны,
что вряд ли бы могли сойтись,
нас слишком много разделяло,
объединяла только жизнь.
А Вы теперь уже за гранью,
и ничего вернуть нельзя,
но будто друга вспоминая,
скорбит о Вас душа моя.

__________________

11 марта 2020 г.


Фото : страница Российского Союза писателей ВК