частушки

Людмила Сёмина
Побывала в эрмитаже,
Эка невидаль,скажу!
У меня "просторы" шире,
Приходите,покажу!
= = = = =
В Думе прИняли закон-
Всем предохраняться!
У вас малая зарплата?
Нече размножаться.
= = = = =
За грибами лез с Марусей
В её бабки погребок.
А теперича... чешуся
Подхватил там..три**рок
= = = = =
То ли кум был,то ли сваты?
То ли не был,то ли был.
Как весна-опять брюхата.
Кто-то "гол" опять забил.
= = = = =
Оторви свой зад от стула,
Со мной просто полежи,
А то скажут ведь-"надуло"
И попробуй,докажи.
= = = = =
Нелегко живётся с Федей,
Легче было с Васей.
Я любила всех соседей,
Пока Вася квасил.