а звезды а все одиноко из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Павловичу Парахину,комиссар 1 ранга
Один из тех,кто возглавил оброну Аджимушкая,погиб в декабре 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А звезды.А все одиноко.
А где то у этих оград...
А где то далеко далеко.
Опять умирал снегопад.

Все будет забыто навеки.
Деревня уходит моя.
Умрут серебристые реки.
Умрут,что то всем говоря.

Умрут,что то вспомнив когда то...
И что то потом позабыв...
А звезды.А шепот заката.
А шепот заката,открыв.......