Нежное дорого сердце

Диана Разумовская
Тихая светлая память
Нежное дорого сердце
Снежная замять расстает
Снова откроются дверцы
Век твоего понимания
И не заменит страдание
За поволокой сознания
Предполагает стенанье
Но исключает страдание
Тихая светлая память