Цикута

Вячеслав Левыкин
Он говорил:"Попробуй только
меня забыть, тебя убью."
Он был хохол, она же полька,
во Львове жили, как в раю.

Уехал в Киев, на майдане
там снайпер в спину застрелил.
Грузинский снайпер был в ударе,
ему платили, он и бил.

Хохлы своих же убивали,
чтоб власть в убийствах обвинить.
Им баксы щедро раздавали,
стреляйте, чтобы заплатить.

Прошло пять лет. Дозналась полька,
кто из грузинов убивал.
В кафе ходила на попойки,
где часто тот грузин бывал.

Дней через десять закадрила,
в отель поехала с ним пить.
В постели ядом отравила,
сумела всё же отомстить.

И скрылась в Польше, все искали
её, где Львов. Жди дураков!
И даже в розыск объявляли.
Найдёте в Польше мудаков?

Вот так за хлопца отомстила,
он за измену ей грозил.
А срок пришёл и дочь родила.
Отец-то кто? Солдат грузин.

Цикуты* запах слишком долго
её преследовал во сне.
Что говорить о ней без толку,
дочь умерла вдруг по весне.

Но чтобы полька отравилась
от горя вовсе не бывать.
И не цикута - дочь ей снилась,
а рядом с нею Божья мать.

*Цикута,тоже самое,что "вех"-зонтичная
болотная ядовитая трава.