В десяточку! Избранные мысли. 55

Эльвина Шумовская
Нет зубов - ничего не разжевать.
Вставил зубы - жевать нечего.
-
Говорят, жизнь – это движение. Не пойму, почему
черепаха так медленно двигается и так долго живёт…
-
Как бы ни пытались люди тянуть время, растянуть
его не получается.
-
Конечно, лучше синица в руках, чем журавль в небе,
только иногда думается: а вдруг,  синица не та…
-
Пора готовиться к зиме. Не могу определиться,
на диету сесть  или новую шубу покупать.
-
Счастье - это когда тебе никто не мешает быть счастливым...
-
Чтоб не остаться с носом, держи язык за зубами.
-
Если ты рождён ползать, летай ниже!
-
Тот, кто живёт на краю земли, не считает его краем.
-
Если ты постоянно забываешь о своём склерозе, это ещё не склероз.
-