Незаменимая, самая светлая

Диана Разумовская
Незаменимая,самая светлая
Небом обвенчана,нежная вечная
Самая лучшая,сказочно-алая
И до пурпурности,до изумрудности
И до сапфирности,да до жемчужности
Алмазно-богатая,бриллиантово снежная
Рубиново-яркая невеста нездешняя
Незаменимая,самая светлая
Дерзкая,страстная,но не опасная
Милый мой,знаешь ли,ты не узнал меня
Принц мой негаданный, это же я
Незаменимая,самая светлая
Небом обвенчана,нежная, вечная