и все уже издалека из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Федору Алексеевичу Верушкину,полковник
Командир обороны Аджимушкая,погиб в январе 1943 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И все уже издалека...
И все уже по краю.
Твоя река.Моя река.
Плывут куда то к маю.

А снег все падал наспеша.
И неспеша влюблялся.
И серебристая душа...
Он в ней потом остался.

И серебристый тихий день.
У старого забора.
И серебристая сирень...
И тайна тайна взора...