Намёк

Светлана Артемьева 6
Дорожает  доллар, дорожает  евро –
Рынок  капитала  нам  щекочет  нервы.
Наш  родимый  рублик  нам  даёт  намёк:
Вновь  подорожают  хлебец  и  чеснок.

Стреляный  народец,  выдержим и это,
Ведь  в  умах  и  душах  царствует  Победа.
Среди  всех  событий  главное – не  ныть,
Есть  крутой  союзник: у народа  прыть!