Борьба

Семен Волков 3
Порву вечность, своими руками
Цепи ржавые, пора разорвать
Вечно слышу фальшивые слова
Цикл за циклом, повторяется с чистого листа
Борьба не за мир , а за славу и деньги
Только лишь богу данно
Что происходит вокруг,
И только ему решать,
Кому даровать жизнь,
А кому другое