Мысли

Эльвира Мурова
В жизни так бывает - всё что для тебя сегодня было так дорого, сегодня погибает и превращается в пыль.
©vira_myr
Не осуждай меня, не люби меня.

Я простыла от твоего холода, от твоего незрячего бедствия.
Я заболела от твоего безразличия, твоего  молчания.
Я не вернусь в твою комнату, твёрдой, решительной.
Я буду мягкой да восхитительной.
Но не твоей радостью.
Я принимаю решение - выстрел  в сердечное, особо тяжкое.
Я принимаю решение - просто жить для себя, счастливо.
Не осуждай меня, не люби меня, не зови - это окончательное решение.