Непокровенно

Марина Тимкина
Не втиснуть душу в принуждение
В футляр графичный не вместить
Монетой не купить разменной,
Но обмануться..и прельстить..

Впасть в плен,неутомимого влечения
Себя не видев,тенью рабской быть
И парусом,порогами,да вопреки течению
Безглазой ночью,на полный full по Ниагаре плыть!

Моля Всевышнего о всепрощении
О милости,что трепетной,елейною рукой
Слезу утрёт,вздохнув в безмолвии-как отпущение..
Непокровенно,облаком сошедшим в шёпот :"Будь со мной.."