Если любить то на распашку

Эльвира Мурова
Если любить то на распашку, последний зуб отдам, туфли от Гуччи продам если понадобится!
Если любить то по трассе, по встречной, с гулом и ором ,до утра шататься. Если любить да так чтобы сами себе завидовали,били бокалы , пили шампанское. Ели конфеты шоколадные, измазанные губы целовали в такт движениям музыки. Валились на землю чувствуя её запах,мягкая трава и твои русые волосы, лоб со шрамом, усы с бородой такие - сладкие.
Если любить то на распашку, не важно кто ты - поэт, сантехник или продавщица мороженого.
Ты ведь умеешь, правда я знаю, главное открой свою душу , пожалуйста!