Лучшее средство от Коронавируса

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на
Очередной интернетовский фейк

Леонид Рошаль - о коронавирусе: «Тот, кто голосом Рошаля в интернете советует глотать головку чеснока - не Рошаль. Рошаль - тот, кто с вами говорит. Успокойтесь. И все будет хорошо»
          (из интервью Л. Рошаля «Комсомольской правде»)

*   *   *

Если жмуром стать не хочешь,
По утрам глотай чеснок, -
На куски порежь зубочек,
И с водичкою в роток!

Вирус - падла, что с Короной,
Не выносит запах тот!
За здоровье помолился,
И глотай Garlik – компот!

Нету средства в мире лучше,
Чем чесночная вода, -
Утопи болезнь всю в луже,
С чесноком хворь – Ерунда!

Сам сожри, заставь подругу,
Запах будет – наплевать!
Так Коронавирус – суку,
Мы сумеем обуздать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/03/2020