Господь помилует Россию...

Елена Киргизова
     " Господь  помилует  Россию  и
     приведёт  её  путём  страданий
              к  великой  славе! "

     Свт. прп. Серафим  Саровский



     Господь  помилует  Россию
     И  чУдным  образом  спасёт...
     Его  Великая  миссия
     К  Победе  новой  приведёт!
     Покров  Небесный  вновь  над  нами
     Как  Нерушимая  Стена,
     И  Благодать  над  облаками
     Непобедима  как  волна!..

     - Живите  с  Богом,  дорогие,
     Молитва  Господа  крепка!!!
     Благословенная  Россия
     Войдёт  в  родные  берега!..

             __________________
               
         5 марта 2020 года, Москва   
     Свт. Георгия, еп. Амастридского.
 Козельщанской иконы Божией Матери.