Для

Ирина Столярчук
Не через любовь пошла, а через чернь мщенья
Вот что никогда тебе не под силу принять, перенять или научиться
Ты давно сама сделала выбор, вниз
Думала играю, до сих пор так и считаешь
Каждый был до друг друга, и дальше будет
У каждого своя будет, только не ты, тебя любить будут, поэтому уходят, причины разные, нет, посели в себе любовь, свою
Пора жить своей жизнью, жил, живу и буду, прими это наконец
Не я держу, сама цепляешь, тот пепел, что плоть собой и сотворила
С самого начала говорил, на ноги ставить буду, только, вспоминай.
Любовь такое не творит, не вытворяет, не мстит, живое не убивает
Все в голове
Распрощались, давно и также давно, пожелал счастья
Не гоняйся за тенями, и сама выйди, ты очень многое натворила, поверь спросят.
Не отвечу, а ты этого ждёшь и так боишься, потому что оборвать могу, ты знаешь о чем речь веду.
Дай себе жизнь, не мне, о себе вспомни, ведь все только тогда и было, чтобы ты вспомнив себя, жизнь обрела.
А ты дальше калечишь. Ты же с разными говорила о мне, все знала, зачем? Только этим дышать можешь, болью?
Не несу тебя крестом, не нес и не буду, просто подал руку, ты рубишь
Жаль, что не понимала и до сих пор, тоже