Прикованная нежность...

Анна Густи
Я ни о чём не пожалела,
Для нас с тобой тот самый день!
Когда душа твоей запела,
И родился вулкан страстей...

Любили мы друг друга в прозе,
Любили так же и в стихах...
Наедине в любимой позе
Качалось счастье на руках...

Сердца в оргазме заходились,
Всё вновь хотелось повторить...
Любовь! Друг другу мы приснились,
И как теперь нам с этим жить?!

Мираж. Прикованная нежность,
В твой мир теперь закрыта дверь...
Судьба. Судьба, как неизбежность,
Я зацелую твой апрель...

Но март мы тоже не забудем!
Его волнение в груди...
Как хорошо, когда мы любим!
Придумай повод для любви...

Да и без повода, пожалуй,
Она к тебе бы сорвалась...
Ты красотой Весну порадуй!
Чтоб ночка сладкая сбылась...

Без доказательств и упрёков,
Вот так вот просто - тет-а-тет...
Будь самой чистой и глубокой,
Будь самой лучшей из Планет!

Вернись к Весне под настроенье!
Реанимируйся! Дыши!
Прими любовь, как наслажденье!
Как труд для раненой души...

11.03.2020 АннА Густи