Под указку жизни

Денис Знобишин
Рисунки на коже,
Пробитые вязью.
Смелые думы.
Не светлые цифры…
Узоры из дыма –
Диковинный почерк,
Пробитый красиво
На коже из точек.
На шрамы кладутся.
На родинки – тоже,
Диковинный почерк
На ангельской роже.
Слова из картины,
Забытые роли,
Несмелые цели
И вечные боли.
Гирлянды на коже,
Ножи на ладони,
Дома с куполами –
Душа темней ночи…
Суровые лица,
Наколки-кастеты,
Шагают на очередь
Под пистолеты…

23 мая 2015 г