Голоса

Мурат Кусаинов
Живём мы искрами надежд
и ожиданием костра...
Кто включит свет, растопит снег,
возвысив наши голоса?

Над нами тенью чёрных снов,
пускающие пыль в глаза,
те, кто закрыли на засов
сорвавшиеся голоса.

Но слышен маршем стук сердец...
Поднявший флаг не искромсать...
Включили свет, и тает снег
Ворвались звонко голоса.