Эта скоро рассеется мгла!..

Андрей Пустогаров
 
А. Секретареву

Эта скоро рассеется мгла!
Подымайтесь же, почвы народы!
Пусть везде в предвкушенье тепла
тараторят весенние воды,

что, губами слова шевеля,
миновал ты давно половину,
но плывет под ногами земля,
как у Яхве под пальцами глина.