Я не люблю

Милена Азовская
Я не люблю, не равнодушна
Я просто образ твой храню.
Когда от бл**ей будет тошно,
Тебе под дверью постелю.

Я не люблю, не равнодушна
Но расцветаю как пион -
Когда ты здесь - мне это нужно!
Мне так любим мой тихий сон.

Я не люблю, не равнодушна,
Играй во снах моих, актёр.
Мне без тебя тут жутко скучно,
Вся атмосфера как раствор.

Я не люблю, не равнодушна
Мне звонкий, яркий голос твой
Так треплет душу, осторожно,
Увы, не мой, сейчас не мой.

Я не люблю, не равнодушна
Твой взор порой не понимаю.
Что это значит - угадаю?
Так расскажи, мне очень нужно.

Я не люблю, не равнодушна,
Но жду тебя, тебя зову.
Мне от других бывает тошно,
Я не люблю..?