Разделенное чувство

Денис Знобишин
Мы будем смеяться в отсветах костра,
Снимая на фото себя и других,
Ты будешь весельем и жизнью полна,
А я, притворяясь, решу повторить…

Я буду смотреть на улыбку твою,
Дивясь и любуясь твоей красоте!
И сам, улыбаясь, себя прокляну,
За то лишь, что радость исчезла во мне.

В костре будет пепел и радость моя,
В огне снова корчится имя мое,
Я морщусь от дыма и жажду огня…
Но ты рассмеешься, целуя лицо.

Мы будем смеяться в отсветах костра,
С тобою я чувствую жизни огонь!
Ты даришь мне радость, сменяя печаль –
Я радуюсь снова тебе, моя боль…

31 марта 2015 г