Освежить...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сквозь двадцать первый век» (Елена Ларская)

И над деревней капли-мотыльки,
Порхали опуская покрывало,
Стараясь старое немного освежить,
Изнеженно-танцующимся балом.

Проблемы позади,пускай летит душа,
Тихонько замирая от любви,
Изнеженно под чувствами дыша,
Весенние гоняя ручейки.