***

Михаил Аршанский
Не унывай, от дел, мол нет отдачи,
Цель не ясна и горизонт бывает зыбок.
Ну что поделаешь, жизнь часто та задача,
В которой каждый сделал хоть одну ошибку.
***
Да, время - лекарь, несомненно, лучший.
Любую хворь излечит без труда.
Смущает лишь одно, что за услуги
Цена у доктора уж больно высока.
***
Жизнь наблюдая каждый день,
Осознаешь, частенько, ощутимо,
Что счастье в этом мире, точно, есть,
Но только, как всегда, проходит мимо.
***
Любовь не терпит объяснений,
Признаний, ожиданий хрупких,
Разлук, и встреч, и обещаний.
Во все века любви нужны поступки.
***
Пусть говорят, рождённый ползать
Свободный не поймет полет,
Что жизнь его бедна без романтизма!
А он зато в любую щелку проползет.
***
Как тать, все время действуя тайком,
Пугаясь скрипа собственных ботинок,
В который раз звеня тем кошельком,
Очередной Иуда нам обрушил рынок.