Карл

Станислав Диев Политик
Учёные обнаружили затмение коричневых карликов

И я их то в порнухе ви
Е*ут напра нале
И смех и грех от их любви
С походкой дефиле

и мем есть Карл и я им поль
и Карл украл коралл
Страдая неизбывный боль
Ревел я как марал

когда у Путте обнули
4 срока сра
И он танцует ай люли
Рубиновых костра