Мой милый мальчик

Эльвира Мурова
Дымное мое убежище. И я люблю курить и дым, и я не брошу курить,как тебя.
В этом саду мы часто бывали, лавка ,двое . Мы пили Шардоне,закусывая зелёным виноградом и пьянели вдвойне.
Ты читал мне лекции, ты читал мне Маяковского, прикрикивая , ругаясь матом но без мата и мне было смешно,и грустно на тебя смотреть
Мой милый мальчик ты так и не понял что мне на тебя наплевать
Шел вечный дождь, дроблёный февраль или март
Скамейка,двое - двое суток не спать
Да! Ты любил меня - я тебя нет, прости
Не береги , не беги , не кайся, а лучше всего отпусти
Мы не поедем в отпуск, не снимем квартиру на год
В этом нет смысла, погасла лампада танцуя последнюю свою ламбаду
Мне тут осталось день от то дня
Считая секунды любви мимолётной
Мне проще остаться в твоей памяти - живой и поющей
Моё дымное убежище- мой убивающий яд, я не брошу курить как весь этот мир и тебя мой милый мальчик.