Не хочешь признавать меня умнее

Клементина Власова
Не хочешь признавать меня умнее,
Стараешься обидеть, оскорбить!
Когда же ты немного повзрослеешь?
Поймешь, что нелегко на свете жить!
Скрывается под маскою гордыни,
Твой с детства нежный,мягкий нрав!
Живем с тобою вовсе не в пустыне,
Решить вопросы сможем, кто же прав?
К тому же есть подсказки в интернете,
Ты можешь без труда их прочитать!
Пойми, для матери, ты лучшая на свете,
Никто не может вдруг тебя отнять!
Когда  необходима снова буду,
Ты только позовешь, и я приду!
Скажу, что для меня ты, словно чудо,
Прижму к себе и крепко обниму!