Я не буду спорить

Маша Кречмер
Я не буду спорить, топать и кричать,
Говорить не буду, буду лишь молчать.
Пусть мое молчание скажет все само.
Если не поймешь ты, значит все прошло.
Нет уже доверия, нет и теплоты,
Ну, а уважение видишь только ты.
Та любовь растаяла, словно в небе дым,
Вот уже уходим мы с тобой к другим.
И с другими будем тоже ворковать,
Говорить, что любим. А потом что? Врать?
Врать, что задержали на работе нас,
Чтоб прийти попозже, только не сейчас.
Это все не ново, но не ерунда.
Дом остыл и снова, вновь любовь ушла.
Мы сберечь пытались разве тот огонь,
Что зажгли с тобою не для похорон?
Для любви, для жизни разожгли его,
Но сгорели сами и не для кого.
Для самих себя же не смогли найти
Силы и причины, чтобы не уйти.