Единственный

Ирит Саффо
 

вновь вечер пахнет резедой
он цветом васильково синий
жаль подскользнулся наш герой
на лжи как корке апельсина

я промолчу не в первый раз
покой доверием смущая
а ложь хрустит как пенопласт
тут посерёдке там по краю

за разговором разговор
да глупых фактов паутина
но с давних пор и до сих пор
он мой единственный мужчина

11//03//20