Я долгое время...

Виталий Столпак
Я долгое время считал и считаю,
На свете у каждого есть уголок -
Туда будто детство к нам залетает,
И кажется вновь так высок потолок...

Я долго искал это место повсюду,
Бродил по тропинкам, забытым давно,
Расспрашивал множество разного люду,
Но вспомнить такое им не дано.

А я все искал и надеждой питался,
Однажды в ночи, где-то там, заблукал,
И темною ночью в лесу я остался,
И вой росомахи меня напугал.

Давно я не знал леденящего страха,
Прижавшись к стволу до утра я сидел,
И в поисках детства, я понял, дал маху -
Его не нашел, но зато поседел...

     10.02.20г.