***

Дина Ледиди
Что может быть важнее, чем любить?
Смотреть в него, легко так говорить,
Легко, тепло и глубоко дышать.
Себя в витрувианский круг вписать.

С удовольствием просыпаться,
Потому что весь мир тебя ждет.
В гармонии света купаться:
Руки солнышко греет и жжёт.

Свет залил волосы, шею,
Эйфоретик мой ты.
Остается мне быть твоею:
В тебе все мечты.

Вокруг птиц вечное пение,
Фортуна кушает с рук.
Ладное стихотворение
Любимого сердца стук.