Памяти моей... , посвящается

Ариксон Шустры
******************************
В лазури прозрачной души
И в лучах твоей нежной улыбки
Машут крылышками мотыльки,
К нам летят с поднебесной дымки.


Наши крылья дрожат от тревоги,
В резонансе чувства храня,
Мы расстались с тобой у порога-
Мотыльков за мелькание браня.


Все ближе и ближе наш хоровод.
Закружим, обнимемся вместе,
Забудем о призрачности хлопот
В бесконечном кружении вечности...