О любви...

Ираида Саяпина
О любви нежно ветер нашепчет кружАсь,
Приходи, погуляем,мой ясный!
Неспеша, как подростки за ручку держась,
В этот вечер весенний,прекрасный!
Приходи,укради на часочек-другой
И меня, и тоскливые мысли,
На скамейке у сквера рассмотрим с тобой,
То,как звёздочки в небе повисли!
Ты послушай,там поезд гудит вдалеке,
Романтично вздыхает город,
Я рукой провожу по твоей щеке,
Ты мне милый, безмерно дорог!
До рассвета не сможем проститься с тобой,
От любви отрастают крылья,
Каждый миг наш совместный нам послан
судьбой,
Так вот сказки становятся былью...