на светлом празднике весны-

Леонид Говоровский
Богемы бабочек красы,
оседлали росистые цветы.
И пьют нектар -  Богов напиток,
насыщен сладостью в избыток.

В окраске пёстрых сочетаний,
персоны порхающих созданий.
Обольщены шармом очарований,
на улыбках пылких воздыханий.