Молчок

Станислав Диев Политик
наноспутник «Лебедь» отправят в космос на солнечном парусе

Так звонко радует мечта
Из серебристых слов
И я сегодня мимо рта
Промазал вилка плов

И плов упал и я же мат
А он в ответ молчок
вертел я Сталин каземат
на Путтена стручок

и вот же Валя проститу
Конечно полити
зачем зассала Конститу
Другой же не найти