Альвеолы сжег озон

Анатолий Пруцко
Генератор испытали
Дэрээлку друг разбил
В интернете прочитали
Согласился ,ну дебил

Излученье фиолета
Кислород метнет в озон
Альвеолы вам с приветом
Будет крышка и кессон

Окислительный процес
Знал и в шутки не играл
Пересилил интерес
Задыхаться утром стал

Ольвеолы воспалились
Сам инструкцию читал
Хорошо не отвалились
По плохому б дуба дал

Всю неделю задыхался
Ни кому не говорил
А потом как отдышался
Эдак больше не шутил