Нелюбовь

Анастасия Давыденко
Полюбите меня сперва чёрненькой,
А белой полюбит каждый.
Полюбите меня рассерженной
С двумя нечетными ложками сахара.

И придите когда Вам не хочется,
В те моменты, когда пакостно
И разбейте своё одиночество
Но не тогда, когда Вам лишь надобно...

В этом суть вся и измеряется,
Чтоб хоть немного да быть рядом,
В те моменты, как это надо
Хоть рукою, хоть даже взглядом.

И откинув пустые условности,
С неприятной природной надменностью,
Вы отбросьте все свои прихоти
И пустые и злостные вредности.

Говорите со мной по душам,
Не ровняя с другими дважды,
Сперва чёрной любите меня,
Ведь белой полюбит каждый.