Любовь - Огнём

Татиана Шмель
Когда Любовь горит огнём,
Ты можешь думать лишь о Нём.
Наградой станет взмах ресниц.
Падёшь поверженная ниц
И станешь лобызать сапог
С одной лишь мыслию: - Ты Бог!

 Вдохновение: "Маргарита и зима" Алины Егоровой