Отторжение

Александр Шелудченков
Ты вдруг кидаешь странный взгляд,
А я ловлю его нечаянно.
А может просто посмотрела,
Проигнорировав молчанье.

И время подле у тебя,
Совсем не нужно, все так тленно.
А для кого-то это рана,
Боле ей уж не зажить.

И мне зачем здесь тратить силы?
А может больше не любить?