туман

Галина Французова 3
Какая романтичная погода!
Туманом обернулся старый парк.
Дремлют дома, и в унисон с природой,
Хрипит по радио, давно забытый бард.
Дождь брызжет изморозь
В зонты прохожих,
Целует щеки тех, кто посмелей...
Я спрячусь в капюшон, но зов природы
Заставит заглядеться в Даль полей.
Уютно. Внутри тишина и нега.
Желаний выраженных нет- покой.
Умоет землю дождь, придя на смену снегу.
Задышит жизнью все, задышит все весной!